суббота, 24 сентября 2016 г.

Терновое вино. Этап 1.

Выкладываю фотоотчет, как я ставила терновое вино. Рецепт такой же, как и для вина из черноплодной рябины.
В июле ставила по такому же рецепту алычу. Рискнула, т.к. предыдущие попытки были неудачными в плане вкуса и цвета вина. Не хотелось снова вкладывать силы и время, а потом не получать желаемого. Хотя, не прошедшее вкусовой контроль вино мы всегда выливаем на грядки или под деревья. И вот решилась, и уже в августе, после снятия вина с мезги получилось уже готовое сухое вино с потрясающим ароматом алычи и приятным рубиновым цветом. К концу сентября уже выпито практически два 4х литровых баллона. Надеюсь, что оставшиеся два доживут до нового года... Уж больно вкусное наше вино... Теперь вот очередь терновки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий